Краткая инструкция по определению подлиности автомобильных чехлов от "Автопилот"

  • 29 мая 2015 20:21:02
  • Отзывы :1
  • Просмотров: 11750
  • 0 Краткая инструкция по определению подлиности автомобильных чехлов от "Автопилот"
Подделки автомобильных чехлов или как на стать жертвой некачественной Экокожи…..
 
Мы периодически слышим от наших клиентов – у вас чехлы стоят дорого, там-то там то, мне предлагают чехлы дешевле на 1000, а то 1500 рублей и тоже Автопилот. Что же мы с радостью отпускаем таких людей за покупкой в тот чудесный магазин. Жаль, что мы не можем узнать судьбу покупки чехлов в тех магазинах, но знаем не понаслышке, чем торгуют такие дельцы. Прежде всего, это дешевая и не качественная Экокожа, что позволяет продавцам значительно экономить и снижать цену на продукцию. Такие чехлы прослужат вам не более 2-3 месяцев, растянутся, обвиснут, и начнут отслаиваться, это мы вам гарантируем! Так что решать только вам, сэкономить тысячу рублей и купить чехлы из не качественной экокожи, или купить оригинальный продукт с хорошим качеством и гарантией производителя, которая предоставляется официально, а не на словах продавца рыночной лавки!
Хотим кратко ознакомить вас как отличить «Оригинальную» продукцию «Росшвейнгрупп Автопилот» от многочисленных не качественных подделок наводнивших рынок автомобильных чехлов. Берем в руки комплект и поехали…….


  1. Перед нами оригинальный комплект автомобильных чехлов Автопилот. Первое что бросается нам в глаза это оригинальная упаковка в виде чемодана с логотипом компании. Дальше это расположенное внутри комплекта авточехлов описание на листе формата А4, в нем указывается Марка и Модель, а так же комплектность чехлов и особенности комплектации. Указывается юр. Адрес производителя и стоят отметки ответственного за проверку комплектности.
           
 
  1. Посмотрев на упаковку, в левом верхнем углу мы видим фирменную голограмму,  которая переливается и на ней есть надпись «AUTOPILOT» это фирменный знак продукции!

            
 
  1. Открыв упаковку с чехлами, берем спинку переднего сиденья и открываем кармашек на молнии с обратной стороны. Там мы видим этикетку белого цвета с цветным логотипов фирмы и надписью ООО Росшвейнгрупп «Автопилот». Ниже указана Марка/Модель  автомобиля, для которого сшиты автомобильные чехлы, информация о контролере-упаковщике, и дата производства.
            
  1. Так же обратите внимание на информационные стикеры, которые вшиты в сами чехлы, для передних спинок это стикеры с надписью Росшвейнгрупп Автопилот, а так же стикеры с надписью Airbag (для машин оборудованных боковыми подушками безопасности). Для задних диванов, это стикеры, с надписью ISOFIX (для автомобилей оборудованных крепежом детских кресел).
            
  1. Возьмите в руки чехол на переднее сиденье и переверните его. На что стоит обратить внимание, самое основное это качество раскроя и швов, оно должно быть идеальным. Швы должны быть качественно обметаны, строчка прямая, если присутствуют технологические отверстия, то они должны быть обработаны.  Затем смотрим на тип крепления чехла, обычно это резинки с никелированными крючками, липучки, а так же специальный шнурок, с помощью которого утягивается периметр чехла на сиденье.
            
 
  1. У автомобильных чехлов Автопилот Экокожа стандартной толщины: 1.05 – 1.15 мм, и не предлагается в различных вариантов на подобии : Эконом, Стандарт, Люкс!
 
Вот те пункты, по которым можно достаточно быстро определить, что перед вами, настоящие оригинальные чехлы Автопилот, или просто подделка!
 
В заключение мы объясним, почему стоит отдать предпочтение именно чехлам от Автопилота и не экономить:

 
- Так как поддельные чехлы это, прежде всего копия, а копия как мы знаем, это не есть хорошо, и такие чехлы шьют по лекалам снятым с готовой продукции, можно сделать вывод об их качестве. Все лекала компания Автопилот снимает сама с кресел автомобиля, что позволяет чехлам одеваться без трудностей и облегать стандартные сидения без отвисания и изъянов.
 
- Опять же качество Экокожи. Серые дельцы в погоне за прибылью используют дешевую Экокожу и фурнитуру. Такой материал мало того что может быть опасен и выделять опасные пары, а так же запахи. Но и срок его службы, достаточно мал.  Чехлы из некачественной Экокожи уже через пару месяцев начнут облезать и иметь вид накинутой тряпки.
 

- Очень важный момент, это безопасность эксплуатации чехлов на сиденьях с боковыми подушками безопасности.
«Копирщики» не задумываются об этом, поверьте, и их продукция не проходит испытания и не имеет сертификатов качества. Что может в случае аварии стоить вам здоровья. Задумайтесь об этом и покупайте только качественный продукт проверенный и имеющий все сертификаты качества!


Хотим заметить, что компания Auto-Covers является официальным дилером продукции "ООО Росшвейнгрупп Автопилот" и предоставляет гарантию от производителя 1 год!
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
6 голосов
100% 6 положительных
6