В этом разделе мы собрали все вопросы которые часто слышим

  • 24 июля 2015 09:30:58
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 4273
  • 0
Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

1)  В вашем ассортименте бывают чехлы универсальные, или вы продаете только модельные чехлы?

Ответ: В нашем интернет магазине автомобильных чехлов мы продаем только модельные чехлы, что означает, что для каждой Марки / Модели автомобиля нужно приобретать конкретный комплект авточехлов.

2)  Я переживаю за безопасность после установки чехлов, не препятствуют ли они срабатыванию боковых подушек безопасности, которые расположены в передних сидениях?

Ответ: Переживать за безопасность не стоит, в наших авточехлах есть специальный разрывной шов. О чем свидетельствует специальная нашивка Airbag (для автомобилей оборудованных боковыми подушками безопасности). А так же полный комплект документов о прохождении испытаний на предмет раскрытия подушек безопасности при аварии.

3)  На заднем диване у меня есть крепления под детское кресло ISOFIX, ваши чехлы не скроют их?

Ответ: Нет, в каждой модели, где предусмотрены крепления ISOFIX, все сделано для того, чтобы у вас не возникло препятствий для крепления детского кресла.

4)  Говорят что после установки чехлов, у меня ухудшиться подогрев сидений, правда?

Ответ: Нет, ничего не ухудшится. Возможно, небольшое увеличение времени на прогрев, не более. Так как чехлы посередине перфорированы, вы не заметите ощутимой разнице по подогреву сидений.

5)  Какую гарантию вы предоставляете на автомобильные чехлы из Экокожи?

Ответ: На чехлы мы даем гарантию 1 год. Гарантия распространяется на заводские дефекты, в случае их обнаружения вы можете прислать нам фотографии для рассмотрения гарантийного случая. Внимание: гарантия не распространяется на эксплуатационные дефекты, появившиеся в процессе воздействия на материал. К примеру, вы протерли покрытие чехлов джинсами, на которых есть острые клепки или застежки (распространенный случай).

6)  Я хочу заказать индивидуальный пошив авточехлов, свою строчку, логотип и цвет, поможете?

Ответ: Нет, к сожалению, мы не занимаемся индивидуальным пошивом. Фабрика автомобильных чехлов отшивает их партиями, поэтому на нашем складе вы всегда сможете найти в наличии чехлы на свою модель, в подходящей расцветке.

7)  Я сделал у вас предзаказ на сайте, но прошло уже 2 недели, а чехлов все нет, почему?

Ответ: Так как Фабрика отшивает авточехлы из Экокожи партиями, на ней существует определенный график. К сожалению, мы не можем изменить график пошива и взамен намеченной модели, заказать ту которую хотим. Поэтому, если вы решили оставить предзаказ, мы обязательно с вами свяжемся, как только чехлы поступят к нам на склад.

8)  Я с другого города, могу я сделать у вас заказ, вы точно мне их отправите?

Ответ: Да, конечно можете. Мы отправляем наши чехлы по всей России. Так же мы можем отправить вам авточехлы в Казахстан и Республику Беларусь любой Транспортной компанией, которой вы пожелаете. Подробнее в разделе «Доставка».

9)  Я не смогу сам установить чехлы на сиденья, поможете?

Ответ: Конечно, в список наших услуг входит «Установка». Вы можете при заказе чехлов из Экокожи или Алькантары, указать, что желаете сразу их установить. Мы профессионально установим вам чехлы, и ваш салон обновится до неузнаваемости.

10)  Какой примерный срок службы чехлов из Экокожи?

Ответ: На собственном опыте скажу так, стоят уже 4 года и все в порядке. Главное нужно периодически делать подтяжку и утяжку, так как чехлы одеты поверх и имеют свойство двигаться.

11)  Поставил чехлы из Экокожи, теперь ломаю голову какими средствами нужно за ними ухаживать?

Ответ: Мы не рекомендуем никаких специальных средств по уходу за Экокожей. То, что вам понадобиться и решит практически любую проблему по загрязнению, это влажная тряпка или салфетка.

12)  В вашем ассортименте только Авточехлы из Экокожи или есть другие?

Ответ: У нас представлены чехлы из Экокожи, так же комбинация экокожи с Алькантарой. На определенные модели есть чехлы со вставкой из Велюра и Федерера (уточняйте отдельно перед заказом).

13)  Фото установленных чехлов соответствует тому, что вы мне привезете или отправите в другой город?

Ответ: Да, у нас в альбоме фотографии только чехлов фирмы «Автопилот» которые мы реализуем.

14)  Хочу перед покупкой почитать отзывы о вас, где я могу это сделать?

Ответ: Отзывы о работе Auto-Covers вы можете прочитать в нашей группе ВКонтакте (раздел Отзывы), так же у нас на сайте на главной странице. К сожалению большая часть клиентов не оставляет отзывы, но мы просим всех без исключения их оставлять и писать. Это поможет будущему клиенту принять правильное решение в выборе фирмы по приобретению авточехлов.

15)  Не могу определиться с цветом, где я могу посмотреть все доступные варианты?

Ответ: Вы можете посмотреть наш Фотоальбом.

16)  Хочу отдельно приобрести материал Экокожа для перетяжки дверных карт, продаете?

Ответ: Да, у вас есть возможность приобрести отдельно материал Экокожа любого цвета представленного в каталоге (наличие уточняйте). Внимание: минимальная длина для приобретения 1 погонный метр, размером 90х140 мм  (цену уточняйте у менеджера).
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.