Пошаговая инструкция установки чехлов на Фольксваген Каравелла Т5 8 мест

  • 18 сентября 2015 22:12:51
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 9672
  • 0
Установка чехлов Автопилот на Фольксваген Каравелла Т5 салон 8 мест.

Сегодня я расскажу вам про установку чехлов на Фольксваген Каравеллу Т5. Материал чехлов, выбранный клиентом Экокожа, цвет Черный+Темно серый. Машина у нас свежего года выпуска, а значит рестайлинговая. Хочу обратить внимание, что с 2009 года, на Каравеллах и Транспортерах были не большие изменение. Коснулись они в основном подголовников, подлокотников в спинках и самих спинок на передних сиденьях.

Поэтому при заказе обязательно указывайте год выпуска вашего автомобиля, чтобы избежать ошибки в подборе автомобильных чехлов.


Установка, погнали……..

Так как салон на Каравелле трансформер, это намного упрощает установку чехлов. Без труда отстегиваем сидения от пола и вытаскиваем наружу.

Задний трех местный диван, лучше вытаскивать двоим, так как он очень тяжелый. Когда все сидения салона снаружи, можно приступать к установке чехлов на них, оставив передние сиденья на последок.

Опишу основные и самые главные моменты при установки:

  1. Начинаем с заднего дивана, он у нас большой и громоздкий. Что нужно сделать, снизу под сиденьем откручиваем болт, который крепит ремень безопасности. Затем вытаскиваем механизм из сиденья, куда крепится ремень. Теперь нам нужно вверху, снять накладку ремня безопасности, которая держится на двух саморезах. Далее берем чехол спинки, продеваем в отверстие на чехле ремень с механизмом и опускаем его вниз. Берем чехол сиденья, одеваем его на само сидение и сверху просовываем механизм обратно. На чехле так же есть специальное технологическое отверстие. Далее крепим болт на место где он и был. Сам процесс крепления прост, главное ровно закрепить чехол.
  2. Теперь второй ряд, тут у нас одно одинарное сидение и одно двойное. Одинарное сидение одеть легко, просто натягиваем чехол и крепим. С двойным сидение, процесс такой же, как и с задним диваном. Далее процесс установки.
  3. Пришла очередь передних сидений. В принципе расположение передних сидений на Каравелле Т5 позволяет натянуть чехлы на месте. Так как они стоят на подиуме, под которым куча пустого пространства. Но привычка снимать сиденья и хорошо натягивать чехлы победила. Каждое сидение держится на 4 гайках, снизу отсоединяем фишку и вытаскиваем их наружу. Установка чехлов на передние сиденья Volkswagen Caravelle T5 не займет у вас много времени, если вы, конечно, имеете опыт в установке авточехлов.
  4. Завершающим процессом как обычно идет установка чехлов на подголовники.

Салон закончен, на что хотел бы дополнительно обратить внимание. На данном автомобиле, в угоду комплектации, отсутствуют подлокотники в спинках передних сидений. Поэтому, на чехлах есть под них отверстия, но с обратной стороны они прикрыты материалом. Такой подход позволяет ставить чехлы на обе комплектации, чехлы на подлокотники идут в комплекте.
 
Итог по установке: Время, затраченное на установку чехлов 3,5 часа, учитывая разборку и сборку салона, а так же установку чехлов на 8 подголовников. Сложность установки чехлов на Каравеллу Т5 – сложная.


Конечно, если у вас много свободного времени и желания. Вы можете сами установить чехлы на сиденья.
 
Наш магазин Auto-Covers предлагаем свои услуги по качественной установке чехлов на Фольксваген Каравелла Т5. Вам останется только немного подождать, а затем насладиться результатом, ведь мы знаем свое дело.
 
Купить чехлы на Фольксваген Каравелла с установкой вы можете в нашем интернет магазине.


Пошаговая инструкция установки чехлов на Фольксваген Каравелла Т5 8 мест
Пошаговая инструкция установки чехлов на Фольксваген Каравелла Т5 8 мест
Пошаговая инструкция установки чехлов на Фольксваген Каравелла Т5 8 мест
Пошаговая инструкция установки чехлов на Фольксваген Каравелла Т5 8 мест
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.