Эксплуатация Чехлов от "Автопилот" на собственной шкуре

  • 19 мая 2015 00:23:26
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 8612
  • 0
Начало. Или почему я решил купить чехлы из Экокожи.

После того как была продана моя первая машина б/у, встал вопрос о покупке нового автомобиля. Выбор был не простой, ведь хотелось с ограниченным бюджетом получить достойный автомобиль с богатой комплектацией, и как выяснилось в ходе поиска нового авто, такое невозможно. Поэтому узнав, сколько будет стоить мой будущий автомобиль с кожаным салоном, я решил от него отказаться, в целях экономии бюджета, оставив это вопрос на потом и думая, что в дальнейшем как разбогатею, обязательно сделаю полную перетяжку.

Эйфория…..

Вот я на своем новом автомобиле, эйфория полная, этот запах новенького салона просто сводит с ума. Но тут начинаются обычные будни, и ежедневная эксплуатация. В процессе я начал выявлять те нюансы, которые меня начали немного раздражать, а именно стандартная обивка сидений. В общем то салон в моем авто был хорошего качества, это была качественная тряпка с интересной расцветкой. Но сиденья то и дело пачкались, и так как в доме была кошка, от нее постоянно прилипала шерсть на одежду, ну а потом и на обивку салона конечно. Тут-то мое терпение закончилось. Начал задумываться о перетяжке салона в кожу, перелопатил кучу информации, обзвонив не большое количество контор по пошиву, я понял, что все-таки я не хочу отдавать такую кучу денег, даже за салон своей мечты.

И тут на профильном форуме по марке моей машины, случайно наш общий друг создал тему, где похвастался обновлением своего салона, это и были чехлы из Экокожи. По фото сиденья выглядели как полностью перешитый салон, ведь они облегали их очень плотно, без малейшего намека, что это чехлы. И тут в теме пошел бурный процесс обсуждения, и как выяснилось, о покупке чехлов задумывался не один я. Все сошлось к тому, что мы просто решили сами увидеть и пощупать все на месте, на очередной клубной встрече, так и случилось. Приехав, наш общий друг с радостью открыл салон своего автомобиля для осмотра его чудного салона с натянутыми Авточехлами из Экокожи. Опустим бурю эмоций и восторга окружающих, было решено, что это очень хорошая альтернатива полной перетяжке, ведь стоимость чехлов значительно ниже!

Поспрашивав где и как он купил эти чудо чехлы из экокожи, все оказалось довольно таки просто, в интернет магазине по продаже автомобильных чехлов. И выяснив самое главное, это фирму производителя, а ей оказалась тогда мне еще не знакомая компания Автопилот, я начал поиске своих чехлов. Нашел я их быстро, прямо у производителя, цвет однозначно хотел Черный, так как машина была соответствующего цвета. Чехлы оказались в наличии, поэтому решено было лично за ними съездить, благо не далеко. Процесс покупки я думаю, опустим, все стандартно. И вот я в гараже, и приступаю к процессу установки.


Установка чехлов…..)))

Сама установка чехлов оказалась, не таким простым занятием как я думал, и временами матерясь, я думал, почему зажал денег и не заказал установку чехлов специалистами. Но прошло 4 часа, и результат был на лицо! В общем, я остался доволен результатом.

Период активной эксплуатации чехлов из Экокожи, или как я понял, что не прогадал!

Скажу сразу, что машину я продал через год после покупки, с этими же чехлами, но об этом позже. Итак, поездив на новеньких чехлах, я ощутил все плюсы, и понял, что деньги, которые я потратил на них это просто копейки, ведь они окупили себя сполна.

Во первых, после того как поставил себе чехлы из Экокожи, кто бы ни садился в первый раз в мою машину, задавали один и тот же вопрос, ты перетянул салон? Кому то я отвечал да, а кому то говорил правду, что это просто модельные Чехлы, поэтому они сидят как родные.

Второй плюс, это конечно уход за чехлами, пару раз вспомнив про стандартную обивку своего салона, и уход за ней, на все оставшееся время владения своим автомобилем, я забыл об этом, ведь на сиденьях уже красовались Авточехлы из Экокожи.

Третий плюс, который один раз меня спас, это окурок, который случайно выпал из руки, и упал на сиденье. Не могу точно сказать вам, как быстро я его стряхнул на коврик, так как в этот момент управлял автомобилем, но на чехлах не осталось и следа, в тот момент я подумал, какая бы дырка была на тряпичном сиденье.
Так же не раз, перевозя различные грузы, приходилось забивать машину почти под завязку, и укладывать все на сиденья, при этом цепляя и задирая их, но и тут чехлы выручали, на удивление в них не оставалось дырок, зацепок, да и вообще видимости повреждения.

Как я и сказал в начале абзаца, машину я продал довольно быстро, через год после покупки, с установленными мною чехлами, и скажу честно, вид у них был потрясающий. Не буду лукавить, водительское сиденье имело больше следов эксплуатации, чем все остальное, но оно и понятно, вес мой чуть больше 100 кг, и не надо забывать, что чехлы имеют свойства двигаться, во время эксплуатации, так как не пришиты к сиденью. Тем не менее, меня поразило, что чехлы на сиденья, за столь не существенную сумму денег, могут быть настолько качественными и износостойкими. Будущему владельцу понравился вид салона, в итоге мы пожали руки, и я попрощался со своим первым новеньким автомобилем!


Дети и чехлы из Экокожи!

Почему я продал свой автомобиль, практически новым спросите вы. Отвечу, в связи с пополнением в семействе, и необходимости в автомобиле больше, ведь я стал старше, появилась семья, ответственность, ребенок, и пора уже было заканчивать с эгоизмом. Чтож выбор автомобилей был не велик, так как нужен был однозначно кузов Универсал или Хэтчбек ( Лифтбек ), а в категории не дорогих круг сужался быстро. И так как я уже был знаком с Чехлами, я знал, что моя будущая машина будет на тряпке, и переплачивать за кожу я не буду. В итоге, став счастливым обладателем автомобиля марки Мазда 6, в кузове Хэтчбек, чехлы на нее были куплены незамедлительно. Процесс установки чехлов уже был не таким трудным, как в моем первом случае, теперь я поступил умнее, посмотрев в интернете фото и видео инструкции. Поэтому получилось все достаточно красиво.

Первое знакомство между моими новенькими чехлами и маленьким сыном прошло на ура, как сейчас помню, ребенка укачало, и что из этого вышло, думаю, описывать не надо. Но, благодаря быстрой реакции родителей, наличия в салоне большой упаковки влажных салфеток, и конечно установленных чехлов из Экокожи на сиденья, удалось очень быстро спасти салон. Самое что удивительное, что запаха никакого не осталось, конечно, пришлось загнать автомобиль на мойку, ребята все убрали и протерли, но замечу что при этом небыло использовано никаких супер средств. После этого случая конечно у нас наготове всегда были пакетики, ну и все что нужно для нежданчика. Это, наверное, самый яркий случай спасения моего салона чехлами из Экокожи. Остальные эксплуатационные свойства так же на высоте, ведь от малыша постоянно остаются следы от обуви, крошки, пролитый сок, и особенно он любил целовать Чехлы во время жевания сладостей. Все эти мелочи решались протиркой Чехлов влажной салфеткой.

Поэтому в один прекрасный момент, было принято решение, заняться реализацией продукции фирмы Автопилот, ведь она отвечала всем тем свойствам, которые так необходимы автолюбителям. Так и появился проект Auto-Covers переросший в интернет магазин чехлов Автопилот. В числе моих клиентов конечно много не знакомых мне людей, но все мои друзья и знакомые, уже успели приобрести продукцию фирмы Автопилот в моем магазине.
И никто из них не пожалел о покупке, те кто выбрал чехлы из Экокожи и те кто выбрал чехлы из Алькантары.
 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.