Фабрика начала выпуск Чехлов для модели СсангЕнг Ставик

  • 20 апреля 2016 22:46:53
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1535
  • 0
Пожалуй самый большой в линейке корейского авто концерна SsangYong, минивен Ставик. Если снаружи он кажется огромным, то внутри это целый вагон свободного места!

Такой автомобиль придется по душе как людям с большой семьей, так и тем кто занимается перевозкой пассажиров, так как комфорта внутри не занимать.

Капитанские кресла второго ряда с комфортом разместят двух пассажиров, а третий ряд с запасом вместит не менее трех.

Более дорогие комплектации на Ставике шли с кожаным салоном, а вот комплектации беднее выпускались с обычным тряпочным.

Конечно, пока обивка салона новая, проблем с ней не возникнет, помимо кропотливого ухода за ней. Ведь ткань в случае загрязнения мгновенно впитывает в себя загрязнения, которые будет проблематично убрать.

У магазина Авто-Коверс есть решение проблем по защите и последующим уходом за салоном Ставика!

Решением являются автомобильные чехлы из Экокожи и Алькантары на Санг Енг Ставик, полностью модельные, дышащий материал с перфорацией!

После установки Авточехлов из Экокожи ваш салон полностью преобразится, и будет выглядеть не хуже родного в коже.

Уборка и уход за Экокожей это просто сказка, вы навсегда забудете о специальных средствах, кондиционерах и других специальных веществах для ухода.

Теперь ваш помощник простая влажная салфетка, стоит протереть Экокожу и загрязнения исчезнет, пожалуй заманчивое предложение.

Купить авточехлы на сиденья СангЕнг Ставик вы можете в нашем онлайн интернет магазине, выбрав нужный материал и расцветку.

Команда Авто-Коверс с радостью поможет вам с выбором, сделает быструю доставку, а так же поможет с установкой авточехлов!


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.